•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Per visitare

Per le modalità di accesso alla fiera consultare la voce INGRESSO ALL'EVENTO (menu di sinistra)

 

iMEAT®: AREA ESPOSITIVA e AREA CORSI 

iMEAT®, giunta alla sua terza edizione, è un progetto che risponde all’esigenza, avvertita nel settore, di qualificare ulteriormente la figura del macellaio moderno e rinnovare il negozio di macelleria sia dal punto di vista tecnico che sotto l’aspetto propositivo e di immagine.

La macelleria del futuro infatti si configura come un punto di aggregazione di diverse tipologie di prodotti: al di là della carne, quale protagonista primaria, sta sempre più diventando un luogo propositivo per i prodotti di salumeria e referenze preparate e pronte da cuocere.

 

L’evento nazionale iMEAT®, organizzato dalla casa editrice Ecod e promosso da Federcarni e ModenaFiere, si colloca in un’ottica di business to business mettendo in relazione i macellai italiani con i fornitori di tutte le merceologie dedicate, creando allo stesso tempo un palcoscenico di approfondimento di varie tematiche e di aggiornamento sulle problematiche della macelleria del futuro in un mercato moderno e dinamico.

 

Espositori: imprese che realizzano attrezzature, prodotti, ingredienti, tecnologia, ... espressamente studiati e realizzati per la figura professionale del macellaio.

 

Sign up for newsletter

Segreteria organizzativa:
  Ecod sas - Tel. 0331 518056
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. - www.ecod.it

Promosso da:
fiera di modena 

Con il patrocinio di:

Designed by ecod.it