Programma e come iscriversi

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Programma e come iscriversi

> PROGRAMMA CORSI ED EVENTI A PAGAMENTO

Domenica 26 marzo 2023

- iMEAT LAB
(Corso teorico-dimostrativo)
Come realizzare preparati con carne di pollo, coniglio e maiale, ma anche vegetariani.
Il corso è tenuto da Pietro Porsia
Durata: 1 ora e 30 minuti

CODICE CORSO: LAB26 Domenica 26 marzo 2023 dalle ore 12.30 alle 14.00 POSTI ESAURITI
CODICE CORSO: LAB26B Domenica 26 marzo 2023 dalle ore 16.00 alle 17.30

SALA DEI 100 (Primo piano)

Costo € 50 (IVA compresa) - Massimo 25 spettatori 

 

- DA MACELLAIO AD IMPRENDITORE - migliora i tuoi numeri, attira più clienti ed incrementa le vendite della macelleria
(Corso teorico)
- Il Tempio Del Macellaio imprenditore che vuole guadagnare e avere più tempo libero
- I numeri in macelleria che bisogna controllare ogni giorno per prevenire insoluti, furti dalla cassa e/o “furbizie” sulle fatture di acquisto
- La differenza tra ricarico e margine che viene sbagliata dal 98% delle macellerie
- Come impostare il giusto prezzo di vendita senza che i clienti si lamentino
- Il punto di pareggio che svela quanto realmente deve incassare la macelleria per fare utili ogni mese
- Il centro di comando della macelleria: quali parametri analizzare e come prendere decisioni consapevoli senza ritrovarsi sommersi di rate

Compresi nel costo: libro "Apocalisse GDO: la fine delle macellerie che non sanno fare marketing" (del valore di 29€), materiale didattico e attestato di partecipazione
Il corso è tenuto da Giuseppe Tropeano
Durata: 2 ore

Domenica 26 marzo 2023 dalle ore 14.30 alle 16.30
SALA DEI 400 (Primo piano)

Costo € 40 (IVA compresa)
CODICE CORSO: MKT26

 

Lunedì 27 marzo 2023
- iMEAT LAB
(Corso teorico-dimostrativo)
Come realizzare preparati con carne di pollo, coniglio e maiale, ma anche vegetariani.
Il corso è tenuto da Pietro Porsia
Durata: 1 ora e 30 minuti

Lunedì 27 marzo 2023 dalle ore 10.30 alle 12.00
SALA DEI 100 (Primo piano)

Costo € 50 (IVA compresa) - Massimo 25 spettatori POSTI ESAURITI
CODICE CORSO: LAB27

 

- NUOVE FRONTIERE: COTTURA SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA
(Corso teorico-dimostrativo)
- Introduzione alla CBT
- Presentazione di 4 ricette, in monoporzioni sottovuoto, con 4 tipologie differenti di carne
- Poke di carne
Il corso è tenuto da Francesca Santin, Alta Formazione in Macelleria
Durata: 1 ora e 30 minuti

Lunedì 27 marzo 2023 dalle ore 12.30 alle 14.00
SALA DEI 100 (Primo piano)

Costo € 40 (IVA compresa) - Massimo 50 spettatori
CODICE CORSO: CBT27

 

Il programma potrebbe subire delle variazioni

 

> COME ISCRIVERSI AI CORSI A PAGAMENTO

- ISCRIZIONE ANTICIPATA AI CORSI/EVENTI A PAGAMENTO
Compila on-line - entro il 20 marzo - il modulo di iscrizione anticipata per PRENOTARE IL TUO POSTO come spettatore ai CORSI/EVENTI A PAGAMENTO. Modulo compilabile dal menu > CORSI > ISCRIZIONE CORSI. 
L’importo dovrà essere saldato in fiera prima dell’ingresso al corso/evento alla RECEPTION CORSI PAD. A - STAND B39.

- ISCRIZIONE IN FIERA AI CORSI/EVENTI A PAGAMENTO
Sarà possibile iscriversi ai corsi/eventi a pagamento anche direttamente in fiera (fino ad esaurimento posti) RECEPTION CORSI PAD. A - STAND B39.


Per maggiori informazioni: info@imeat.it

Allegati

PROGRAMMA CORSI/EVENTI A PAGAMENTO

Scarica il pdf con il programma completo dei corsi/eventi a pagamento

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