IMEAT 2019 - CORSI E GARE

  1. Home /
  2. Info & news /
  3. News iMeat /
  4. IMEAT 2019 - CORSI E GARE

iMEAT 2019 - CORSI E GARE

CORSI SEMPRE PIU’ INNOVATIVI

Quattro corsi domenica. Due corsi su preparati “take away” di vari tipi di carne, già cucinati o semi lavorati per diversificare il lavoro in macelleria con referenze porzionate, confezionate, conservate in apparecchiature refrigerate. Un corso su preparati multietnici per fornire proposte tipiche di altri Paesi e culture. Un corso su nuove preparazioni con la pancia di manzo per superare la stagionalità e creare un ottimo piatto anche per l’estate. Due corsi martedi. Un corso dedicato al marketing con case history e testimonianza dall’allevamento al negozio e la ripetizione di un corso dedicato al take away. Lunedi. Giornata dedicata a gare tra professionisti e giovani.

UNA GIORNATA DEDICATA ALLE GARE
Lunedi sarà dedicata a performance per creare suggestioni da personalizzare nel proprio negozio o attività. Macellaio e chef in tandem: 4-5 coppie macellaio-chef si cimenteranno nell’elaborazione di una propria ricetta partendo dallo stesso taglio di carne e ingredienti base. Aperitivo in carne: giovani, soprattutto, realizzeranno piccole preparazioni e finger food di carne. Carne e coltello: professionisti macellai saranno impegnati nella tartare battura a coltello. Una giuria composta da professionisti di vari settori voterà le migliori preparazioni in base a preparazione, impiattamento, gusto, velocità.

Dettagli su orari e costi saranno presto disponibili. 

Iscriviti alla nostra newsletter

Dichiaro di aver letto l’informativa ed esprimo il consenso al trattamento dei dati di cui alle finalità dell’art. 2 punti a) b) e c)

Copyright 2019 © Ecod Srl Unipersonale - P.Iva 12077660152
  • Privacy Policy - Cookie Policy