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Programma e costi

Compila il form di iscrizione anticipata (nel menu di sinistra - attivo fino al 16/3) per PRENOTARE IL TUO POSTO ai CORSI A PAGAMENTO. L’iscrizione anticipata dovrà essere saldata in loco prima dell'ingresso al corso (Reception corsi - Pad. C). In alternativa iscriviti direttamente in fiera rivolgendoti alla "reception corsi". Ricordiamo che i corsi sono a numero chiuso.

 

MINORE SCARTO, PIU' COMPETITIVITA' (Corso teorico-dimostrativo)

Accontentare le esigenze della clientela moderna con nuovi preparati, nell’ottica di ridurre gli scarti e aumentare, nel contempo, la capacità di reddito. Saranno realizzate alcune ricette utilizzando le diverse tipologie di carne.

Ecco alcune proposte:

- Spiedini con cipollotto (carne di manzo)

- Cannoncini ricotta, erba cipollina, speck (carne di pollo)

- Rosticciana ripiena (carne di maiale)

- Galantina pasquale (carne di pollo)

Il corso è tenuto da Accademia Macelleria Italiana

Durata del corso: 2 ore e 30 minuti

 

Il corso verrà proposto con gli stessi contenuti nei seguenti orari:

DOMENICA 26 MARZO 2017: dalle ore 12.00 alle 14.30 - CODICE CORSO: A1

LUNEDI' 27 MARZO 2017: dalle ore 12.00 alle 14.30 - CODICE CORSO: A2

Minimo 50 partecipanti / Massimo 200 partecipanti - AULA CORSI (Padiglione C)

Costo euro 35,00 (IVA compresa)

 

FOODPORN IN MACELLERIA (Corso teorico-dimostrativo)

Attirare giovani in macelleria e fidelizzarli come clienti? Un’utopia o una cosa fattibile? Spesso si sottovaluta questa fascia di mercato, ma sempre più colleghi hanno testato che inserire prodotti di carne e non - pronti, goduriosi e belli da vedere - è ciò che manca nell’offerta di una macelleria che innova la tradizione. Foodporn letteralmente significa “cibo che si mangia con gli occhi”. Il corso di 2 ore verrà svolto da 4 professionisti macellai under 30 associati a Passione Preparati Planet che da anni propongono questa offerta con ottimi risultati. Ecco alcune ricette che saranno preparate durante il corso.

- Wrap e tacos di pollo e manzo goduriosi

- Puccie di Pulled pork in c.b.t. con aromi diversi

- Fantasia di Burger gourmet

- Costine di maiale da urlo

Il corso è tenuto da 4 professionisti macellai under 30 associati a Passione Preparati Planet

Durata del corso: 2 ore

 

Il corso verrà proposto nei seguenti orari:

DOMENICA 26 MARZO 2017: dalle ore 15.30 alle 17.30 - CODICE CORSO: B1

Minimo 50 partecipanti / Massimo 200 partecipanti - AULA CORSI (Padiglione C)

Costo euro 35,00 (IVA compresa)

 

• NUOVE STRATEGIE DI MARKETING NELLA MACELLERIA MODERNA (Corso teorico con dibattito)

Iniziative ed esperienze sul campo sperimentate con successo da macellai che hanno affiancato al lavoro tradizionale nuove attività di business. Ecco alcune esperienze di successo raccontate dai protagonisti: dall’allevamento al consumo, pranzo in macelleria, aperitivo in macelleria, risto-macelleria, ristorante, collaborazione tra macelleria e ristoratore, grigliata a domicilio, cottura barbecue, catering/eventi, sicurezza alimentare. I corsisti potranno interagire con i relatori formulando domande e attivando un dibattito.

Ne parlano: Lorenzo Rizzieri - Giorgio Pellegrini - Donato Turba - Federico Dal Lago - Francesco Camassa - Martina Mosco - Fabrizio Gasparrini - Davide Cecconi

Durata del corso: 2 ore

 

Il corso verrà proposto nei seguenti orari:

LUNEDì 27 MARZO 2017: dalle ore 10.00 alle 12.00 - CODICE CORSO: C2

Minimo 50 partecipanti / Massimo 400 partecipanti - SALA DEI 400 (Primo piano)

Costo euro 25,00 (IVA compresa)

 

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A tutti i corsisti sarà rilasciato un attestato di partecipazione

*Il programma potrebbe subire delle variazioni

 

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