Edizione 2013

  1. Home /
  2. Edizioni passate /
  3. Edizione 2013

Edizione 2013

PRIMA EDIZIONE - 12-13 MAGGIO 2013

ESPOSITORI

Alimenta srl - Arneg - Borin srl - Caber - Capitelli F.lli Srl - Coldar Frigoriferi - Eblex Italia - Ecod sas (organizzatore) - Edizioni CDL - Eurocryor Spa - Europrodotti Spa - Fratelli Pagani Spa - Il Cantiniere d'Italia - ICS Snc - Imaco Risoluzione - Lainox Ali Spa - Lineaflesh - Minini srl - Menù Srl - New Clean Srl - Officine Parmeggiani Srl - Passione Preparati - Tecnafood - Tecnobrianza srl - Valnova srl

DESCRIZIONE CORSI

• Corso dimostrativo sulla somministrazione non assistita

Incontri a tema:
1. Consumare meno ma consumare meglio
2. Il macellaio del futuro: il Mastermeat

• Corso dimostrativo di preparati pronti a cuocere senza glutine e senza allergeni

• Seminari sull’analisi sensoriale della carne:
1. L’analisi sensoriale della carne: dimostrare, spiegare, garantire la piacevolezza 
2. L’esperienza sensoriale della carne: distinguere e valutare le caratteristiche
3. La nutrizione e le carni: dalla composizione alle caratteristiche sensoriali
4. Composizione muscolare



Iscriviti alla nostra newsletter

Dichiaro di aver letto l’informativa ed esprimo il consenso al trattamento dei dati di cui alle finalità dell’art. 2 punti a) b) e c)

Copyright 2019 © Ecod Srl Unipersonale - P.Iva 12077660152
  • Privacy Policy - Cookie Policy