Visitare

  1. Home /
  2. Visitare

Perché visitare

FIERA INTERNAZIONALE DELLE CARNI
Innovazione, tecnologie e prodotti

NONA EDIZIONE
 23/24/25 MARZO 2025 
ModenaFiere

iMEAT è la fiera che risponde all’esigenza di qualificare ulteriormente le figure del macellaio, del gastronomo, del ristoratore e dell'operatore dell'industria di lavorazione carne interessati a rinnovare la propria attività sia dal punto di vista tecnico che sotto l’aspetto propositivo e di immagine.

La fiera iMEAT, organizzata da Ecod Srl, si colloca in un’ottica di business to business mettendo in relazione gli operatori del comparto carneo con i fornitori di tutte le merceologie dedicate, creando allo stesso tempo un palcoscenico di approfondimento e di aggiornamento di varie tematiche per accrescere la competitività in un mercato moderno e dinamico.

 

 > LE AREE TEMATICHE DI iMEAT 

TEC - Tecnologie, attrezzature, aromi e ingredienti per la lavorazione, la conservazione e la cottura delle carni e dei salumi.
FOOD - Dedicata all’esposizione dei prodotti alimentari di eccellenza.
GRILL - Area riservata a tecnologie, attrezzature, tendenze e metodi di cottura grill professionale.

PASSIONE FUOCO - NOVITÀ 2025
Sarà allestito, attiguo all’area GRILL, un padiglione esclusivo dedicato alle dimostrazioni di cottura grill con fiamma libera. Nell’area esterna verranno inoltre esposte le nuove tendenze di cottura bbq.


Per rimanere sempre aggiornato sulle iniziative di iMEAT by ECOD abbonati a iMEAT Giornale; seguici sui social: FacebookInstagram; consulta il nostro portale di informazione imeatweb.com, oppure iscriviti alla nostra newsletter dal box sottostante.

Iscriviti alla nostra newsletter

Dichiaro di aver letto l’informativa ed esprimo il consenso al trattamento dei dati di cui alle finalità dell’art. 2 punti a) b) e c)

Copyright 2019 © Ecod Srl Unipersonale - P.Iva 12077660152
  • Privacy Policy - Cookie Policy