Bilancio di chiusura Fiera iMEAT 2023
- 03/04/2023
Fiera iMEAT - 23-25 MARZO 2025
NONA EDIZIONE, ModenaFiere
Chiusura adesioni espositori: 14/02/2025
> ORARI
Gli espositori possono consultare gli orari di allestimento, disallestimento e accesso durante la manifestazione nel "Regolamento" allegato alla Domanda di Partecipazione.
Ricordiamo che NON sono ammesse cessioni totali o parziali, anche gratuite, dell’area espositiva assegnata (se non comunicate preventivamente nella domanda di adesione). In caso di constatata infrazione l’organizzatore potrà estromettere le merci o il materiale pubblicitario introdotti abusivamente.
> CHI VISITA
Macellerie italiane ed estere; responsabili e addetti banco macelleria di GD, GDO e minimarket; gastronomie, rosticcerie, bracerie; ristorazione specializzata settore carne; agriturismi; operatori del settore carne; coloro che intendono avviare una delle attività sopraindicate.
> DOVE SI SVOLGE LA FIERA
Quartiere Fieristico:
ModenaFiere - Viale Virgilio, 70/90 - 41123 Modena - Italia
Come raggiungere ModenaFiere - CLICCA QUI
> DOVE DORMIRE
Per informazioni relative al pernottamento telefonare al nr. 059 220 022 o visitare il sito di ModenaFiere cliccando QUI
> PROMOZIONE DELL'EVENTO
Ecod Srl, titolare della fiera iMEAT®, è fortemente impegnata a divulgare al meglio i contenuti dell’evento nell’ottica di slegarlo dalle logiche espositive tradizionali, ferma restando la loro indiscussa validità. iMEAT® vuole essere un punto di riferimento, di incontro e confronto tra tutti coloro che guardano al futuro del settore carne e alla sua trasformazione.
Informazioni istituzionali e promozione della fiera trovano spazio sui periodici a tiratura regionale e nazionale, sui media professionali, sui social media e sul portale imeatweb.com.
> CONTATTI ORGANIZZATORE ECOD
Per informazioni sull'evento è possibile contattare la segreteria organizzativa ai seguenti contatti:
Ecod Srl Unipersonale - Tel. 0331 518056 (lun-ven 09:30-12:30/14:30-16:30) - marketing@imeat.it/ office@imeat.it
Nei giorni di svolgimento della fiera la segreteria organizzativa Ecod è disponibile anche al n. 3771676201
1 - DEDICATO SOLO A MACELLERIE, GASTRONOMIE E RISTORAZIONE SPECIALIZZATA
E' l'unico evento che si rivolge ai circa 35 mila negozi di macelleria e gastronomia italiani e alla ristorazione specializzata con una programmazione pensata esclusivamente per loro e per le loro esigenze quotidiane.
2 - UNICO ED ESCLUSIVO
E' la sola fiera internazionale in Italia a trattare i temi di interesse per gli operatori del comparto carne: una concreta occasione di aggiornamento professionale per tutti i soggetti coinvolti, con un ricco calendario di corsi ed incontri.
3 - INTERNAZIONALE
4 - GIORNI IDEALI
I giorni di svolgimento, domenica, lunedì e martedì sono stati scelti per favorire l’affluenza del maggior numero di visitatori, senza interferire con la loro attività.
5 - VENDERE IN FIERA
Gli espositori hanno la possibilità di vendere direttamente a iMEAT.
6 - COSTI CONTENUTI
Gli organizzatori di iMEAT® hanno stabilito per gli espositori un costo di partecipazione vantaggioso considerando l’unicità dell’evento e la sua promozione su scala nazionale e alcuni Paesi esteri.
7 - PROMOZIONE E MARKETING
iMEAT è promosso attraverso vari canali: siti web, periodico iMEAT Giornale, newsletter, pubblicazioni nazionali, social media, portale imeatweb.com
8 - NUMERI
La partecipazione con un proprio stand alla fiera permette di dare una risposta immediata alle esigenze del settore carne e creare un momento di incontro professionale con la clientela acquisita e con quella potenziale.
-------------------------------------
Info e costi moduli stand preallestiti e aree libere iMEAT 2025 (pdf non ancora disponibile) - Per maggiori info scrivere a office@imeat.it
Documento informativo dedicato alle società di allestimento delle aree libere e alle aziende espositrici delle aree preallestite. Per accedere al quartiere fieristico nei giorni di ALLESTIMENTO e DISALLESTIMENTO è necessario che TUTTO il personale che opera all’interno dell’area espositiva sia dotato di pass personale e pass per il mezzo. I pass sono scaricabili dalla propria area riservata del portale dedicato. Link del portale e credenziali di accesso vengono comunicate all’indirizzo di posta elettronica fornito sulla domanda di partecipazione dell'espositore. (pdf non ancora disponibile)
Il documento contiene una sintesi di informazioni utili quali norme generali, orari di allestimento e disallestimento, viabilità in fiera, scadenze... (anche per allestitori aree libere) (pdf non ancora disponibile)
Dichiaro di aver letto l’informativa ed esprimo il consenso al trattamento dei dati di cui alle finalità dell’art. 2 punti a) b) e c)