Info stampa

  1. Home /
  2. Area stampa /
  3. Info stampa

Info stampa

FIERA INTERNAZIONALE DELLE CARNI
Innovazione, tecnologie e prodotti

DECIMA EDIZIONE
 11-12-13 OTTOBRE 2026 
BOLOGNAFIERE

 

 > CHI PUO' ACCREDITARSI A iMEAT 

Giornalisticoordinatori pubblicitari, operatori radiotelevisivifotografi e freelance in possesso di tesserino di appartenenza ad associazioni e ordini professionali o che presenteranno un incarico formale da parte di una testata. L'accredito è consentito anche ai titolari di blog e ai content creator che trattano esclusivamente temi legati al mondo del food.

 

 > COME ACCREDITARSI 

Contatta la segreteria organizzativa: info@imeat.it

 

 > ORARI DI APERTURA AI VISITATORI 
Domenica: 09.00 - 18.00
Lunedì: 09.00 - 18.00
Martedì: 09.00 - 16.00

 

 > LE AREE TEMATICHE DI iMEAT 

TECNOLOGIA E INDUSTRIA - TECNOLOGIE, ATTREZZATURE, MACCHINE, AROMI E INGREDIENTI per lavorazione e conservazione. Per retail, HoReCa, GDO, industria artigianale di trasformazione carni e ittico.

CIBO E COTTUREPRODOTTI ALIMENTARI E CARNI DI ECCELLENZA. ATTREZZATURE E METODI DI COTTURA PROFESSIONALI. Per retail, HoReCa, GDO.

> CONFERME E NOVITÀ

iFISH - PERCORSO DEDICATO AL SETTORE ITTICO. Aziende espositrici produttrici di attrezzature, strumenti, accessori, ingredienti e allestimenti idonei anche per la pescheria e l’industria del pesce, con cui il mondo carne possiede numerosi punti di incontro.

iBARBECUE Professional - COTTURA PROFESSIONALE A FUOCO. Area - interna/esterna - dedicata ad attrezzature e novità per la cottura professionale a fuoco.

 

 > RICHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI 

Contatta la segreteria organizzativa per ricevere maggiori informazioni: Tel. +39 0331518056 - Mobile +39 3771676201 (lun-ven 09:30-12:30/14:30-16:30) - info@imeat.it

Allegati

Informativa privacy - visitatori

Trattamento dati registrazione visitatori - REG. UE 679/2016

Iscriviti alla nostra newsletter

Dichiaro di aver letto l’informativa ed esprimo il consenso al trattamento dei dati di cui alle finalità dell’art. 2 punti a) b) e c)

Copyright 2019 © Ecod Srl Unipersonale - P.Iva 12077660152
  • Privacy Policy - Cookie Policy