Esporre

  1. Home /
  2. Esporre

Perché esporre a iMeat

FIERA INTERNAZIONALE DELLE CARNI
Innovazione, tecnologie e prodotti

DECIMA EDIZIONE
 11-12-13 OTTOBRE 2026 
BOLOGNAFIERE

Scopri tutte le opportunità che ti aspettano a iMEAT e contatta la segreteria organizzativa per ricevere tutte le informazioni per partecipare!

RICHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI: office@imeat.it - Tel. +39 0331518056

 

 > DIVENTA ESPOSITORE < 

> UNICA ED ESCLUSIVA
iMEAT è l’unica fiera internazionale in Italia a trattare i temi di interesse per gli operatori del comparto carne: macellerie, gastronomie, salumerieHoReCa e industria artigianale per la lavorazione delle carni e dei salumiDal 2013 è un punto di riferimento di incontro e confronto, oltre che una concreta occasione di aggiornamento professionale per tutti i soggetti coinvolti, con un ricco calendario di eventi, showcooking e corsi.

> CONTINUA CRESCITA
iMEAT cresce: cambia sede e date. La decima edizione del 2026 si svolgerà a BolognaFiere, una tra le location più importanti in Italiafacilmente raggiungibile e in una posizione strategica all'interno della Food Valley.
I giorni di svolgimento sono stati scelti per offrire migliori opportunità a espositori e visitatori. Un miglioramento in tutti i sensi, che vuole assecondare i tempi che cambiano e l’esigenza di un’esperienza completa e utile.

> INTERNAZIONALE
Partecipare con uno stand alla fiera iMEAT ti permette di essere protagonista del futuro nel settore carne e di creare contatti concreti con il mercato italiano ed europeo.

 

 > LE AREE TEMATICHE DI iMEAT 

TECNOLOGIA E INDUSTRIA - TECNOLOGIE, ATTREZZATURE, MACCHINE, AROMI E INGREDIENTI per lavorazione e conservazione. Per retail, HoReCa, GDO, industria artigianale di trasformazione carni e ittico.

CIBO E COTTUREPRODOTTI ALIMENTARI E CARNI DI ECCELLENZA. ATTREZZATURE E METODI DI COTTURA PROFESSIONALI. Per retail, HoReCa, GDO.

> CONFERME E NOVITÀ

iFISH - PERCORSO DEDICATO AL SETTORE ITTICO. Aziende espositrici produttrici di attrezzature, strumenti, accessori, ingredienti e allestimenti idonei anche per la pescheria e l’industria del pesce, con cui il mondo carne possiede numerosi punti di incontro.

iBARBECUE Professional - COTTURA PROFESSIONALE A FUOCO. Area - interna/esterna - dedicata ad attrezzature e novità per la cottura professionale a fuoco.

 

La partecipazione con un proprio stand alla fiera permette di dare una risposta immediata alle esigenze del settore carne e creare un momento di incontro professionale con la clientela acquisita e con quella potenziale.

 

 

!! AVVISO IMPORTANTE AGLI ESPOSITORI > leggi

Allegati

Esponi a iMEAT

Scopri tutte le opportunità che ti aspettano a iMEAT. Per maggiori info scrivi a office@imeat.it

Iscriviti alla nostra newsletter

Dichiaro di aver letto l’informativa ed esprimo il consenso al trattamento dei dati di cui alle finalità dell’art. 2 punti a) b) e c)

Copyright 2019 © Ecod Srl Unipersonale - P.Iva 12077660152
  • Privacy Policy - Cookie Policy