Info espositori

  1. Home /
  2. Esporre /
  3. Info espositori

Info espositori

FIERA INTERNAZIONALE DELLE CARNI
Innovazione, tecnologie e prodotti

DECIMA EDIZIONE
 ARRIVEDERCI 

Scopri tutte le opportunità che ti aspettano a iMEAT e contatta la segreteria organizzativa ECOD Srl per ricevere tutte le informazioni per partecipare! 

RICHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONIoffice@imeat.it- Tel. 0331518056


 > CHI VISITA 

Macellerie; gastronomie; salumerie; rosticcerie; responsabili e addetti banco macelleria di GD, GDO e minimarket; bracerie, griglierie, steak house; ristorazione; agriturismi; operatori del settore carne; coloro che intendono avviare una di queste attività; industrie per la lavorazione e la conservazione delle carni; aziende medio-piccole artigianali di eccellenza. La fiera è aperta anche alle pescherie e dell’industria di lavorazione del pesce, poiché il settore ittico e quello della carne sono strettamente collegati e affini.

iMEAT, in quanto fiera internazionale, si rivolge sia al mercato italiano che a quello europeo.

 

 > ORARI ESPOSITORI 
Orari di allestimentodisallestimento e accesso durante la manifestazione disponibili nel "Regolamentoallegato alla Domanda di Partecipazione.

 

 > PROMOZIONE DELL'EVENTO 

Ecod Srl, titolare della fiera iMEAT, è fortemente impegnata a divulgare al meglio i contenuti dell’evento attraverso periodici di settore - tra i quali iMEAT Giornalemedia professionali, campagne onlinesocial media e sul portale imeatweb.com



 > PERCHE' ESPORRE < 

> UNICA ED ESCLUSIVA

iMEAT rappresenta l’unica fiera internazionale in Italia a trattare i temi di interesse per gli operatori del settore carnemacelleriegastronomieristorazione e industria per la lavorazione delle carni. Un punto di riferimento di incontro e confronto, oltre che una concreta occasione di aggiornamento professionale per tutti i soggetti coinvolti, con un ricco calendario di eventi, showcooking e incontri.


> INTERNAZIONALE

Partecipare con uno stand alla fiera iMEAT ti permette di essere protagonista del futuro nel settore carne e rappresenta una grande opportunità per presentarti al mercato italiano ed europeo.

 

> VANTAGGI

Posizione strategica all’interno della Food Valleycosti contenutigiorni ideali scelti per favorire l’affluenza dei visitatori.

 

 > LE AREE TEMATICHE DI iMEAT 

TEC - Tecnologie, attrezzature, aromi e ingredienti per la lavorazione e la conservazione delle carni e dei salumi.
FOOD - Dedicata all’esposizione dei prodotti alimentari di eccellenza.
GRILL - Area riservata a tecnologie, attrezzature, tendenze e metodi di cottura grill professionale, dall'elettrico al fuoco.
PASSIONE FUOCO - Area dedicata alle dimostrazioni di cottura con forni a carbone e nuove tendenze di cottura a fiamma libera.

iFISH - Dedicato al settore ittico, con cui il mondo carne possiede numerosi punti di incontro. Aziende espositrici produttrici di attrezzature, strumenti, accessori, ingredienti e allestimenti idonei anche per la pescheria e l’industria del pesce.

 

 

 > RICHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI 

Contatta la segreteria organizzativa per ricevere maggiori informazioni: Ecod Srl - Tel. +39 0331518056 - Mobile +39 3771676201 (lun-ven 09:30-12:30/14:30-16:30) - office@imeat.it

 

La partecipazione con un proprio stand alla fiera permette di dare una risposta immediata alle esigenze del settore carne e creare un momento di incontro professionale con la clientela acquisita e con quella potenziale.

 

Allegati

Esponi a iMEAT

Scopri tutte le opportunità che ti aspettano a iMEAT. Per richiedere maggiori info scrivi a office@imeat.it

Iscriviti alla nostra newsletter

Dichiaro di aver letto l’informativa ed esprimo il consenso al trattamento dei dati di cui alle finalità dell’art. 2 punti a) b) e c)

Copyright 2019 © Ecod Srl Unipersonale - P.Iva 12077660152
  • Privacy Policy - Cookie Policy