Info visitatori

  1. Home /
  2. Visitare /
  3. Info visitatori

Info visitatori

FIERA INTERNAZIONALE DELLE CARNI
Innovazione, tecnologie e prodotti

DECIMA EDIZIONE
 11-12-13 OTTOBRE 2026 
BOLOGNAFIERE

 

 > ORARI DI APERTURA AI VISITATORI 
Domenica: 09.00 - 18.00
Lunedì: 09.00 - 18.00
Martedì: 09.00 - 16.00


 > CHI PUO' VISITARE 

Macellerie; gastronomie; salumerie; rosticcerie; responsabili e addetti banco macelleria di GD, GDO e minimarket; bracerie, griglierie, steak house; ristorazione, agriturismi; settore HoReCa; buyer e operatori del settore carne; industrie per la lavorazione e la conservazione delle carni; aziende medio-piccole artigianali di eccellenza; coloro che intendono avviare una di queste attività. La fiera è aperta anche alle pescherie e dell’industria di lavorazione del pesce, poiché il settore ittico e quello della carne sono strettamente collegati e affini.

iMEAT, in quanto fiera internazionale, si rivolge sia al mercato italiano che a quello europeo.

 

 > LE AREE TEMATICHE DI iMEAT 

TECNOLOGIA E INDUSTRIA - TECNOLOGIE, ATTREZZATURE, MACCHINE, AROMI E INGREDIENTI per lavorazione e conservazione. Per retail, HoReCa, GDO, industria artigianale di trasformazione carni e ittico.

CIBO E COTTURE PRODOTTI ALIMENTARI E CARNI DI ECCELLENZA. ATTREZZATURE E METODI DI COTTURA PROFESSIONALI. Per retail, HoReCa, GDO.

> CONFERME E NOVITÀ

iFISH - PERCORSO DEDICATO AL SETTORE ITTICO. Aziende espositrici produttrici di attrezzature, strumenti, accessori, ingredienti e allestimenti idonei anche per la pescheria e l’industria del pesce, con cui il mondo carne possiede numerosi punti di incontro.

iBARBECUE Professional COTTURA PROFESSIONALE A FUOCO. Area - interna/esterna - dedicata ad attrezzature e novità per la cottura professionale a fuoco.


 > RICHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI 

Contatta la segreteria organizzativa per ricevere maggiori informazioni: Tel. +39 0331518056 - Mobile/WhatsApp per l'Italia +39 3771676201 (lun-ven 09:30-13:00/14:00-17:00) info@imeat.it (visitatori)

 

Per rimanere sempre aggiornato sulle iniziative di iMEAT abbonati a iMEAT Giornale; seguici sui social: FacebookInstagram; consulta il nostro portale di informazione imeatweb.com, oppure iscriviti alla nostra newsletter dal box sottostante.

 

Iscriviti alla nostra newsletter

Dichiaro di aver letto l’informativa ed esprimo il consenso al trattamento dei dati di cui alle finalità dell’art. 2 punti a) b) e c)

Copyright 2019 © Ecod Srl Unipersonale - P.Iva 12077660152
  • Privacy Policy - Cookie Policy